諦めがちな工場の改修を、製造を止めずに衛生的かつ効率的な工場を実現いたします。
動線、ゾーニングを整備し、食品工場としての安全性を高めます。
BEFORE
AFTER
BEFORE
AFTER
BEFORE
AFTER
BEFORE
AFTER
BEFORE
AFTER
食品安全・安心マネージメントプログラムのコンサルタント資格を生かし、その目的に適合する工場の計画を行います。
工場計画に要する時間が十分用意される場合は、計画に携わる方々の食品安全・安心に関する講習も合わせて行うことが出来ます。
従って、施設完成時には食品安全・安心の構築及び認証も可能となります。
食品製造の様々な業種において使用される生産機器の知識・経験を生かし、生産ライン構築及び機器を選定。また必要に応じ、新たな生産機械の開発、省人化を目指した自動化への取り組みも行います。